Ein Unternehmen der Kirche.

Alles aus einem Topf!

40 gesunde und abwechslungsreiche Eintöpfe für die Fastenzeit

Bewusst zu essen ist wichtig für einen gesunden Körper und Geist. Besonders in der Fastenzeit helfen Rituale wie das gemeinsame Zubereiten und Genießen von Mahlzeiten dabei, einen aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu leben. Die 40 Rezepte dieses Kochbuchs zeigen, dass Eintöpfe gesünder und vielfältiger sind, als vielleicht vermutet. Die Auswahl reicht von fleischlosen Varianten wie »Grüne-Erbsen-Eintopf mit Petersilien-Pesto« über »Lachs-Eintopf mit Meerrettich und Gnocchi« bis hin zu »Wurstgulasch mit Bohnen«. Zahlreiche Fotos wecken den Appetit und laden zum Nachkochen der Rezepte ein, die der ganzen Familie leckere und vollwertige Mahlzeiten schenken. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, so dass sie auch von Küchenneulingen gut zubereitet werden können.

40 Fasteneintöpfe
Rezepte & Tipps
64 Seiten, 16 x 19 cm, gebunden,
durchgehend farbig gestaltet,
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN 978-3-7462-5652-8
€ 14,95 [D / A]


Veröffentlicht am 10. Februar 2020

Presse-Kontakt
Leonie Korth
St. Benno-Verlag
Stammerstr. 11
04159 Leipzig

Tel. 0341 / 46 777 77
Fax 0341 / 46 777 40
presse@st-benno.de

Viele weitere Bücher und Geschenkideen finden Sie auf